INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (in appresso definita anche “Informativa”) ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003: Codice in materia di protezione dei dati personali (nel prosieguo per semplicità definito “Codice”).

 

Il Titolare del trattamento è la società Inlumia S.r.l. con sede in Italia, alla Via Urbano III, 2 Milano, Codice Fiscale e Partita IVA n. 09392400967 (“Inlumia” o “Titolare”).

 

Attraverso la presente Informativa il Titolare intende informare e fornire indicazioni circa:

 

  1. La tipologia di dati raccolti e la natura del loro conferimento;
  2. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali, sia dei dati acquisiti attraverso il sito che dei dati trattati nell’esecuzione di un servizio;
  3. Le conseguenze di un eventuale rifiuto a comunicare i propri dati personali;
  4. I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;
  5. I diritti di cui all'articolo 7 del Codice.

 

 

 

I. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

Il Titolare tratterà i dati personali degli utenti per le seguenti finalità:

 

  1. Permettere l’acquisto della licenza d’uso del Software, adempiere agli obblighi del contratto e rispondere a specifiche domande degli utenti inoltrate utilizzando i moduli di contatto presenti sul sito;
  2. Inviare la newsletter periodica con aggiornamenti sulle novità ed i servizi offerti dal Titolare, incluse eventuali promozioni, attività ed iniziative promosse dal Titolare, nei limiti di quanto previsto all’art. 130 comma 4 del Codice ed in conformità al provvedimento 20 dicembre 2012 del Garante per la Privacy.

 

Il trattamento dei dati personali raccolti avverrà mediante strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare potrà trasferire i dati trattati sia in Italia che all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. lgs n. 196/2003 sia in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 43 del D. lgs n. 196/2003.

 

 

 

II. COMUNICAZIONE DI DATI A TERZI

 

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (ad esempio personale amministrativo e commerciale) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici, fornitori di servizi per l’invio di comunicazioni, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione), nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare. L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del trattamento.

 

I dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti dall’Autorità Giudiziaria o altre pubbliche autorità nel rispetto delle forme di accesso o per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

 

 

 

III. TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI

 

  • Dati comunicati dagli utenti

 

Gli utenti, attraverso gli appositi moduli di contatto presenti sul sito, sono liberi di conferire una serie di dati identificativi tra cui nome, cognome, email, indirizzo completo, telefono, codice fiscale. Gli unici dati obbligatori tra quelli richiesti nei moduli di contato sono contrassegnati con l’asterisco. Il loro conferimento per la finalità di cui alla lettera a) del paragrafo I “FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO” è necessario per poter acquistare la licenza d’uso sul programma, utilizzare il software, interagire con il Titolare, richiedere informazioni e permettere a Inlumia di rispondere alle richieste ricevute. Il mancato conferimento non permetterà di concludere l’acquisto, ricontattare l’utente e fornire le informazioni sollecitate o il servizio richiesto. Il conferimento dei dati personali per l’invio di newsletter di cui alla lettera b) del paragrafo I “FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO” è facoltativo e l’utente anche qualora presti il proprio consenso potrà comunque rifiutare tale uso in qualsiasi momento mediante comunicazione da inviarsi al Titolare in conformità al paragrafo “DIRITTI DELL’INTERESSATO” ovvero cliccando sul link “cancella iscrizione” presente su ogni newsletter, senza che tale rifiuto possa comportare alcuna conseguenza se non quella di non poter ricevere le newsletter da parte del Titolare. Gli Utenti che decidono di inserire o caricare dati personali di terze parti sul server messo a disposizione del Titolare confermano e garantiscono di aver preventivamente fornito agli interessati le informazioni di cui all’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e averne acquisito il consenso.

 

  • Dati raccolti in automatico dal Titolare.

 

Durante la navigazione, il sito potrebbe raccogliere in maniera automatica alcuni dati di navigazione degli utenti necessari a garantire il suo funzionamento, tra i quali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati dagli utenti, il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente, il tempo di permanenza su ciascuna pagina, tempi di riposta della pagina, errori di download, informazioni sull’interazione con la pagina. I dati così raccolti sebbene non vengano impiegati per identificare gli interessati, tuttavia potrebbero per via delle loro caratteristiche, consentire l’identificazione degli utenti a seguito di elaborazioni e associazioni con altre informazioni. I dati sopra menzionati sono conservati solo temporaneamente nel rispetto della normativa applicabile.

 

 

 

IV. MODIFICHE ALL’INFORMATIVA

 

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente informativa in qualunque momento anche pubblicando un avviso direttamente sulla home page del sito. Si invitano gli utenti a consultare con frequenza la home page del sito, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in calce all’informativa. In caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo del sito e potrà richiedere al Titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali.

 

 

 

V. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

In ogni momento l’utente potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della privacy, che per utilità è riportato integralmente di seguito. Le richieste dovranno essere indirizzate al Titolare del trattamento inviando una email a assistenza@all4brand.com o una lettera raccomandata al seguente indirizzo:

 

Inlumia s.r.l.

Via Urbano III, 2 Milano, Italia

 

 

 

TESTO ARTICOLO 7 DEL CODICE DELLA PRIVACY

 

Art. 7

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

 

 

DATA ULTIMA MODIFICA: 15 dicembre 2015

Company

All4Brand è un prodotto di Inlumia S.r.l.

 

Inlumia srl - sede legale Via Urbano III, 2 Milano.

P.Iva e C.F. 09392400967 - C.S. Euro 8.000

PEC inlumia@pec-legal.it - REA MI - 20881944

Via Stefanardo da Vimercate, 28 - 20128 Milano

Social

Copyright © 2017 All4Brand. All Rights Reserved. Made in Italy, design in Milan. Beta version.

Company

All4Brand è un prodotto di Inlumia S.r.l.

 Inlumia srl - sede legale Via Urbano III, 2 Milano.

P.Iva e C.F. 09392400967 - C.S. Euro 8.000

PEC inlumia@pec-legal.it - REA MI - 20881944

Via Stefanardo da Vimercate, 28 - 20128 Milano

Rules

Social

Copyright © 2017 All4Brand. All Rights Reserved.

Made in Italy, design in Milan. Beta version.